Musse de salmão


Musse de salmão 

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 500 g de lombos de salmão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de molho bechamel
  • 3 dl de natas
  • 1 ramo de aneto (endro)
  • 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.
  • Folhas de alface, tomate cereja e tostas q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de dois minutos. Entretanto, corte o salmão em pequenos pedaços e leve-os a corar na manteiga, juntamente com o dente de alho picado. Adicione o bechamel, as natas e o aneto picado. Tempere com sal, pimenta e o sumo de meia lima e, assim que levantar fervura, incorpore a gelatina escorrida. Retire do lume e triture com a varinha mágica, até obter um preparado uniforme. Distribua por quatro taças individuais e leve ao frio, pelo menos, por quatro horas. Para desenformar, mergulhe as taças até 2/3 da altura, em água quente e vire sobre pratos de servir. decore com pontas de alface e tomate cereja cortado ao meio. Sirva com tostas e gomos da restante lima.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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