Quiche de pão e alho-francês


Quiche de pão e alho-francês Quiche de pão e alho francês

Ingredientes
• 1 pão de forma
• 350 g de alho-francês
• 150 g de cogumelos de Paris
• 4 ovos
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 dl de natas
• 150 g de queijo ralado
• Manteiga, sal e pimenta q.b.

Preparação
Unte uma tarteira quadrada com manteiga, forre-a com papel vegetal e pincele novamente com manteiga. Corte e apare as fatias de pão e barre-as com manteiga. Disponha-as na tarteira de modo a cobrir toda a superfície e as laterais da mesma. Reserve. Corte o alho-francês em rodelas finas e os cogumelos em quartos. Salteie ambos na manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o alho-francês e os cogumelos e junte o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha na tarteira. Leve ao forno, a 190ºC, por cerca de 25 minutos. decorrido o tempo, retire e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de tartes e quiches, Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.