Bolinhos de canela


20 unidades

Ingredientes

  • 75 g de manteiga
  • 125 g de açúcar
  • Raspa de meio limão
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de chá de aguardente
  • Canela em pó para polvilhar e envolver q.b.
  • Manteiga para untar q.b.
  • Farinha para polvilhar q.b.
  • Framboesas para decorar

Preparação

Bata a manteiga com oaçúcar e a raspa de limão, até deixar de sentir o granulado. Acrescente o ovo ea gema e bata mais um pouco. Adicione agora a farinha peneirada com o fermento e, por fim, incorpore o leite e a aguardente. Polvilhe uma superfície detrabalho com canela e disponha a massa. Com ela, faça um rolo. Divida emporções pequenas e molde bolas. Envolva-as em canela e disponha-as numtabuleiro refractário, untado com manteiga e polvilhado com farinha; leve aoforno a 210º C, por cerca de 15 minutos. retire depois de cozidos e deixearrefecer. Sirva decorados com framboesas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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