Musse de três chocolates


4 pessoas 

Ingredientes

PARA MUSSE DE CHOCOLATE PRETO

  • 100 g de chocolate preto em tablete
  • 0,5 dl de leite
  • 2 dl de natas frias
  • 100 g de açúcar

PARA MUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

  • 100 g de chocolate branco em tablete
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 150 g de leite condensado
  • 2 dl de natas frias

MUSSE DE LEITE CONDENSADO DE CHOCLATE

  • 2 dl de natas frias
  • 1 lata de leite condensado de chocolate

DECORAÇÃO

  • 2 amoras

Preparação

PARA A MUSSE DE CHOCOLATE PRETO: Leve ao lume o chocolate partido em pedaços com o leite, mexendo sempre, até obter um molho uniforme. Retire do lume e deixe amornar. Bata as natas em neve, adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva no chocolate derretido e distribua por quatro taças individuais; reserve no frigorífico. PARA A MUSSE DE CHOCOLATE BRANCO: Derreta o chocolate com o leite. Junte o leite condensado e, de seguida, envolva as natas batidas em neve. Verta nas taças e coloque novamente no frio. PREPARE A MUSSE DE LEITE CONDENSADO DE CHOCOLATE: bata as natas em neve. Junte o leite condensado e envolva bem. Verta nas taças e leve novamente ao frio por cerca de trinta minutos. no momento de servir; decore com as c

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.