Creme de Pêssego


C

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 metades de pêssego em calda
  • 2 claras de ovo
  • 3 dl de natas
  • 85 g de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto branco
  • 2 folhas de gelatina incolor

PARA A DECORAÇÃO

  • 3 suspiros
  • 4 fatias de pêssego

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria. Triture os pêssegos, reservando 4 fatias para a decoração. Bata as claras em castelo, junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata as natas e junte-lhe o restante açúcar. Aqueça ligeiramente o vinho do Porto branco e junte as folhas de gelatina escorridas; mexa até ficarem dissolvidas. Deixe arrefecer um pouco e junte esta mistura aos pêssegos triturados, de seguida as claras em castelo e as natas batidas. Coloque o preparado obtido em taças individuais e leve-as ao frigorífico. No momento de servir, polvilhe com suspiro esmagado e fatias de pêssego.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.