Bolo gelado de pêssego


Bolo gelado de pêssego Bolo gelado de pêssego

12 pessoas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 120 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 500 g de gelado de pêssego
  • 2 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Manteiga, pêssego fresco, cacau em pó e folhas de erva-cidreira q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga. Bata bem os ovos com o açúcar até ficarem em espuma. Envolva-lhes a farinha peneirada com o fermento e verta para a forma. Leve ao forno por cerca de vinte minutos. Retire e deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio e reserve-o no congelador por uma hora. Coloque então uma das partes sobre um prato de servir e sobreponha-lhe bolas de gelado. Termine com a segunda parte do bolo. Leve de novo ao congelador. No momento de servir, bata as natas e adicione-lhes o açúcar. Bata mais um pouco. Transfira o chantili para um saco de pasteleiro munido de boquilha frisada e aplique-o para decorar o bolo, assim como lâminas de pêssego fresco, cacau em pó e folhas de erva-cidreira.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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