Tamboril com banana


Tamboril com banana tamboril-com-banana

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de tamboril
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de endro (aneto)
  • Sumo de um limão
  • 4 dentes de alho
  • 250 g de bacon fatiado
  • 4 bananas maduras
  • 80 g de manteiga
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Separe os lombos de tamboril, eliminando a espinha. Corte em pedaços, com cerca de 4 cm cada. Tempere com sal e pimenta, parte da manjerona e do endro, o sumo de meio limão e os alhos picados; deixe tomar gosto, por cerca de meia hora. Enrole em volta de cada pedaço de tamboril, uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira e disponha sobre um tabuleiro de forno. retire a casca da parte superior de cada banana e regue com o sumo do restante limão. Junte ao peixe e regue tudo com a manteiga derretida; leve ao forno, a 180º C, por cerca de vinte minutos. Retire e sirva de imediato, decorado com o restante endro.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.